Мне наплевать

Ксения Кунафина
И вечер не узнает нас,
Мы в разных сторонах квартиры.
Пропал запал, огонь угас,
Любовь все потеряла силы.

Ты спи на дальней стороне,
Я заняла собой кровать.
И мысли только в голове:
Мне наплевать! Мне наплевать!