Кристи...

Александр Швецов9
Ты кем меня считаешь?
Подскажи.
Чтоб я взлетел
Под ободок палатки?
Чтоб рифмовал с "Любовью"
Слово "Жизнь",
И слёзы вытирал
В стихах украдкой?

Кто я?... Я кто?...
А может и не я...
Безбожной небосетью суесловья
Поймав золотогривого коня
Я принесу "целуйку" к изголовью.

Попав впотьмах на Балтазаров пир,
Несу уху Демьянову у обеду...

Качается проклятьем дивный мир.

Но... шепотком под ухо:
"Я приеду".

28.07.16