Надышимся последним запахом зимы

Татьяна Василькова 2
                Надышимся последним запахом зимы.
                Растает без следа заснеженное царство.
                Настал черёд весны,а значит,будем мы
                Ее опять встречать и ей повиноваться.

                Приметы налицо,сигналят тут и там,
                То март напоминает о своем приходе:
                Капелью распевает песни по утрам,
                То солнышком слепит,то холодом изводит.

                Весна весь мир спешит в объятья заключить,
                Согреть своим теплом,чтоб ожила природа,
                И протянуть к сердцам любви и счастья нить,
                Которая нужна для жизни и полёта.