Но что в молчании твоем? Корабелов - Капельке Конт

Константин Фаэтонов
Молчание твоё... Сказала ты, что слов нет больше для меня!

Но что в молчании твоем?

Быть может, позабыть меня ты захотела навсегда?

Да вот, не знаешь, как сказать... И не решила ты,

О Свет моих очей, ты не решила, как со мной поступишь...

И эта жалость делает тебя прекрасней!

О Боги! Жалость... Это ли не признак, того что любит?

Любит и не позабудет... хотя давно уже решила...

Давно решила для себя... но что-то держит... не пускает...

Не пускает, нет... И не отпустит!

Ты можешь резать сотню раз связующую нить!

Ту нить, что между нами - её любовью нарекли!

Красивым словом! Не подумав, о том,

Что это... нет... не просто слово!

Любовь - она ведь выше Бога!

И даже Карма... не подчиняется любовь ей!

Решила для себя ты - как полюбила, так и разлюблю!

Всё так... но только не с любовью!

И если полюбила... и если полюбила на беду -

Любить ты будешь, рыдая, отрекаясь от любви!

Не отрекаются любя! Закон такой негласный существует!

Но если полюбила - разлюбить не сможешь!

И даже смерть - она любовь твою не остановит!

Вернешься ты на Терру вновь! Разыщешь ты того,

С кем вас любовь навеки повенчала!

Найдешь - и вновь его полюбишь!

Поспорить хочешь с гравитацией любви ....?