Сны...

Константин Карцеп
Странный мир открыт сознаньем
усугУблен осязаньем
зрением внутри себя
каждый видел, крепко спя
 
Полный красок фантастичных
и картин реалистичных
этот мир, собой маня
восхищает лишь меня
 
В снах возможных, невозможных
не бывает осторожных
не бывает и смертей
от разгневанных чертей
 
На воде, пером черкая,
бесконечный стих слагая,
успеваю записать
продолжая крепко спать.