Посмотри на меня и смутись

Ирина Ларикова
Посмотри на меня и смутись,
Как обычно ты делаешь это...
Напиши, позвони, появись.
...Не спеши, я еще не одета)

Улыбнись мне, дотронься рукой,
Постучи в незакрытые двери.
Помолчи и, скажи, что ты мой.
Почему я, скажи, тебе верю?..