Сполз носок в башмаке и тетрадка

Ирина Ларикова
Сполз носок в башмаке и тетрадка,
Уронившись на белую пыль,
Растрепала листы без остатка,
Где-то сверху танцуя кадриль.

Снова легкая придурковатость
Бьется в зимнем пуховике.
Приземлившись, скажи, как там радость
С тонким шрамом на правой руке?