марътъ

Александр Ерофеев
…всё б ничего, только я объяснять устал. Где же тут сцена системы из трёх зеркал? Вот и корзина с набором дурных голов. Нет бы, для сказки набрать непутёвых слов, чтоб сгоряча не ломать скобарю язык. Это - не я, это чей-то налип ярлык… Может быть стоит поставить вопрос ребром? Может быть ищет хозяин своё добро? Нет, и не надо. Чего же тогда шумишь? Облюбовали пологие скаты крыш кукольных домиков - место кошачьих битв, разве секрет - языки - поострее бритв, все - горячи, никому не сдержать азарт… Так и сидим, и встречаем с поллитрой март… Чокнемся, что ли? Стакан у меня пустой…


Как, полегчало?

…я тоже тебе за то…