Без ссор не получается

Ольга-Влада Скобелкина
Если мы с сестрой играем
  рёв стоит то тут, то там.
    Ничего не понимаю -
      не хватает мира нам!

Ровно пять минут мы в мире.
  Только вот начнём играть,
    тут моя сестричка Ира
      начинает всё ломать.

Ничего не понимаю,
  я же дружно с ней играю!
    Почему у нас с сестричкой
      каждых пять минуток стычка?

(Строки из фотоальбома дочери, ей и посвящаются)