с тобой я устал

Видгор
с тобой
я устал от борьбы
с тобой
я устал от войны

весна наступила
беззаботные лица прохожих
снова манят меня

заставляют куда-то бежать
и зачем-то страдать
на тебя видно все похожи

я хочу
отдохнуть
у тебя на груди
от любви