Сериалы

Александр Трускин
    Сериалы,  сериалы.
                Смотрят все. Большой и малый.
                Только не понятно мне:
                мы живем в какой стране.

                В каждом фильме все стреляют.
                Убивают ,истязают, ловят, бьют,
                в тюрьму сажают
                и обратно выпускают.

                Развелось в стране " братков",
                как не резаных котов.
                Меж собою рынки делят,
                грабят банки и балдеют.

                Дети, фильмов насмотревшись,
                позабыли про игру.
                Травку курят, пиво пьют
                и друг другу морды бьют.

                В городах когда-то была.
                тишина и благодать-            
                до утра гуляли пары.
                Редко драку где видать

                А теперь мамаши с чадом
                днем гуляют во дворе.
                Отпустить  его боится-
                держит словно на ремне.

                Для кого же фильмы эти
                выпускают на прокат?
                Кто ответит мне на это?
                Я услышать буду рад.