Прогулки с гением 57

Инесса Елисеева
Давно пора, ****а мать, умом Россию понимать!©
© Игорь Губерман


Ждала спасителя Россия,
жила, тасуя фотографии,
и, наконец, пришёл Мессия,
и не один, а в виде мафии.©ИГ

Сказал Мессия нациям: Привет!
чтоб доказать что он не шутит:
ударил залпом ядерных ракет,
наш славный парень Вова Путин.
+++

Эта мысль – украденный цветок,
просто рифма ей не повредит:
человек совсем не одинок –
кто-нибудь всегда за ним следит.©

Мы с одиночеством вдвоём
ни в жисть не заскучаем –
в винишко коньячку плеснём:
смеясь, чертей встречаем.
+++

Весьма крута метаморфоза
с мозгами, выпивкой сожжёнными,
и мы от раннего склероза
с чужими путаемся жёнами.©

Метаморфоз крутых не счесть,
коль во главе стола – винишко;
горит бессовестная честь –
и я опять лихой мальчишка.
+++

Жизнь – серьёзная, конечно,
только все-таки игра,
так что фарт возможен к вечеру,
если не было с утра.©

Вся жизнь – весёлая игра,
вполне серьёзно повторяю это,
коль не задался день с утра:
ищи изъян вращения планеты.
+++

Мы проявляем благородство
и дарим радость Божьим сферам,
когда людей воспроизводство
своим поддерживаем хером.©

Как здорово во всём искать
незримые божественные сферы:
ведь все пути ведут в кровать,
где торжествуют херы и химеры.
+++

С тугими очертаниями зада
иметь образование не надо.©

Пройдёт совсем немного лет
и не поможет даже тонкость:
умелый, чувственный минет,
так что добавим: хитрожопость.
+++

Предыдущее.. Прогулки с гением 56 http://www.stihi.ru/2018/02/19/1303