Весеннее

Стратонов Валерий
   Из ранних работ.

Скоро март и снег растает,
Потемнеет как земля.
Солнце воздух согревает,
Есть, присутствие тебя.

И когда настанет вечер,
Подморозив чаши луж.
Обниму тебя за плечи,
Вместе примем тёплый душ.

Разомлеем от услады,
Замурлычем как коты.
Верю,лучше нет награды:
Чай с мелиссой, я и ты...


 Написано 27 февраля 2009 года
Редакция от 05 марта 2018 года