Мамочка милая ты со мною

Галина Раннева
Мамочка милая ты со мною, 
около меня стоишь.
И со своих небесных покоев ,
ты за мною следишь.

Где-то подскажешь иногда,
где-то на ушко шепнёшь.
Мамочка ,знаю, всегда
на помощь ко мне ты придёшь.

Там обо всём  заботишься ,
обо мне, о детях   моих.
Знаю,что ты уже не воротишься,
но посвящаю  тебе этот стих.

Семья, работа,мало времени
я  провела с тобой.
Ушла от болезни ты безвременно,
но помню твою любовь.

Давно на свете это открыла,
Человека роднее,чем мама,нет.
Песни мне пела и подарила
к книгам любовь и белый свет.

Как бы хотела к твоим оладушкам
в детство вернуться вновь.
Время идёт и я уже бабушка,
но со мною твоя любовь.

Со мной обо всём разговор,
в снах моих ты ведёшь.
Четверть века прошло с тех пор,
но в памяти вечно живёшь.