Свечи

Дарри-Чан
Так холодно и завывает ветер,
Накинув одеяло, я смотрю в окно:
Не понимаю, что меня так греет,
То самое манящее дарит тепло...

Закрыв глаза и позабыв все песни,
Я в вязкий погружаюсь полусон
И вижу то, как мы с тобою вместе -
Два сердца мерно бьются в унисон.

Мои твой шепот мягкий рушит мысли,
Ты знаешь, что я вся в твоих руках.
Целуешь сладко и сплетаешь кисти,
Хочу всегда тонуть в твоих глазах.

Склоняешься и набираешь воздух...
Молчи, прошу тебя, дай мне сказать!
Пока еще есть силы молвить устно,
Пока цепляюсь за твою кровать.

Мои мечты все, чтобы ты был счастлив!
Пожалуйста, поверь: тебя люблю...
Не за тело, иль искренность отчасти,
Иль волосы, подобные углю.

Не за улыбку или безразличье
И не за твой прямой глубокий взгляд,
Не за то, что со мной проводишь вечер,
Люблю я не за что-то, просто так.

Открыв глаза, я слышу сильный ветер,
Колотит дождь в стекло моих окон.
Накинув плед, я вспоминаю свечи,
Мой ставший вдруг реальностию сон...

15.05.2017 год