Ты целовал мне руки...

Татьяна Портова
Ты целовал мне руки,я молчала,
Окутанная негой.Серебром
Твоя любовь,как музыка,звучала,
Стелилась под ноги узорчатым ковром
Вокруг,как в зале,и в моей крови,
По всем сосудам разбегаясь дрожью.
Кругами проходив по бездорожью,
К тебе пришла,к ответу призови,
К себе прижми.Ты целовал мне руки.
Не оставляй,не обрекай на муки
Теперь,когда опущены глаза,
И чувства спутаны,как юная лоза,
Твои с моими,и закатный луч
Осветит комнату,пробившись из-за туч.