и забудь

Jinni
Не говорим о том мы,
Как по тебе томлюсь...
Сколько с тобой знакомы?
Все ещё не напьюсь:
Взглядом твоим тягучим,
Словно смола сосны,
Снами (на всякий случай
Снятся мне эти сны),
Каждой твоей строкою,
Каждым твоим письмом...
Не говорим с тобою,
Как ты мне не-знаком...
Хоть виртуально греешь,
Мне бы - к тебе на грудь...
_____________________________
Сделай как ты умеешь:
Выслушай и - забудь.