Разрез

Александр Вайт
Чего сказать земной мне власти?
Я вами сыт и даже пьян.
Зачем я вижу на запястье
своём следы от свежих ран?
Бросай в меня, кто не грешил,
булыжник свой тяжёлой доли.
   Опять в углу моей души
Иисус кричит от острой боли.
Его пытают когтистой пястью,
вбивают гвозди в живую плоть...
   В крови опять моё запястье...
Разрез, другой... Прости, Господь...