ЕЖИК Для детей

Александр Трускин
День прошел и ночь настала.
Все зверюшки спать легли.
Только ежику не спалось.
В небе звездочки зажглись.

Любит ежик на охоту
темной ночью выходить.
Побродить ему охота
и обед себе добыть.

Не резвитесь сильно мышки.
Не шуршите вы листвой.
Ежик шорох ваш услышит
и утащит вас домой.

05.03.2018 г.