Не бойся

Сергей Вячеславович Дроздов
Не бойся,будет все как ты мечтала,
Растает снег,отступят холода.
И лодку с опустевшего причала,
Подхватит в даль бегущая вода.

Проложит курс попутный ветер с Юга ,
Минуя мели ,тронув паруса.
Вдоль берегов,что нас ведут друг к другу,
Лазурные откроет небеса.

И солнце блеском,в волосах играя,
Скользя по вдаль несущимся волнам.
На встречу поведет ко мне ,я знаю,
Туда где хорошо обоим нам.