Я готова

Светлана Абдуллаева
Я готова ждать тебя вечно:
Сегодня, завтра, а может,бесконечно...

Я готова через много пройти.
Ты главное-другую не люби.

Я готова кричать:« за все прости»,
Ты только это попроси.

Я готова даже навсегда уйти,
Но прошу, ты только не молчи...