Поздравление

Светлана Соболева 5
 Дорогие коллеги-поэтессы! С женским днем поздравляю всех Вас!

Пришла весна, хоть снег не отступает,
Но все ж душа восторгами полна,
Коль за окном март гимны распевает,
Приветствуя другие времена.

Богата Гайя пышными лесами,
Алмазами, что в недрах залегли,
Но я не устаю гордиться вами-
Волшебные сокровища Земли.

Чья красота с годами расцветает,
В чьих душах поселилась Благодать,
Чья нежность белым ангелом летает,
Чтоб крыльями Вселенную обнять

Я поздравляю вас с волшебным танцем,
Который вы танцуете с Землей,
И вы красивы не журнальным глянцем,
Прекрасны вы стремленьем БЫТЬ СОБОЙ!