Мартовский триптих. Веснушка

Анатолий Хомяков
Раз!
Сьехал кома снег с крыши,
Светит Солнце ярко выше,-
Ослепляет снег
И точка!
Голову задрала дочка;
"Вот Веснушка появилась",
Туча солнышко закрыло...
-Ты расти,расти,Веснушка!
Сладкая моя ты душка!