Метель мела, весь день мела...

Любовь Сафарчева
Опять печальные глаза
и руки слабые,
метель мела, весь день мела
мне в окна зяблые,
и всё же выбилась из сил
уж где-то к вечеру,
ждала метель, весь день ждала,
что я отвечу ей.
Прости, метель, прости меня,
что не приветила,
на одинокий зов в ночи
я не ответила.
Уйти бы в снег, в метель уйти,
в мятежность ночи,
но нету сил, совсем нет сил,
устала очень…

        05.03.2018г.