ты есть

Татьяна Нн -Пономарева
Напиши мне письмо, даже если не помнишь, куда…
Даже если забыл очертанье лица.
Пусть из хижины весть или же из дворца,
Я хочу знать –ты есть! Остальное –вода.

Я увидеть хочу букв спешащую тонкую нить…
Сколько лет…мне никак не забыть.
Напиши мне письмо…Но былого не сшить,
Я прочту и пойму –всё пора отпустить.