2018. Сталин

Вячеслав Артемов
Хоть раз России повезло, точней, российскому народу,
когда пошло потоком зло в места лишения свободы.
И это - Сталин! Он давил духовных снобов и пигмеев,
не знавших к Родине любви, народ считавших за плебеев.
Давил отпетых слизняков колонны пятой и подонков
подзабугорных сквозняков, не знавших предков и потомков.
И тут же, тут же созидал, как никогда не созидали
да так что плавился металл в горнилах будущих баталий.
И он создал, и он поднял с народом знамя над Рейхстагом,
чтоб никогда нас не подмял гад забугорный с нашим гадом!

05.03.2018