Весна - прекрасная страница

Лев Полыковский
Весна - прекрасная страница
на жизненном моем пути.
Щебечут неуемно птицы,
желая счастье принести.

Лучи сверкающего солнца
струят живительный нам свет.
С зимой идет единоборство,
которой в марте места нет.

Еще вчера мороз узоры
на окнах в доме рисовал.
А нынче луж широких море
и снег на солнце засверкал.

В тепло природа устремила
душевной радости порыв.
Восьмое марта день счастливый,
любви прелестных дам мотив.

5.03.2018