От рук отбились

Олег Марьин
Анаграммы.

о! титьку бросили
и от рук отбились!

***

кутил лоботряс! ох,
от рук отбился - лох!

***

от рук отбиваюсь -
кротость убиваю!

***

от рук отбиваюсь -
круто отбиваюсь!

***

сколотить рубли? ох и
отбились от рук, лохи!