Мартовский триптих. Влюблённые

Анатолий Хомяков
-Слышишь,Сань,
Войдём в подьезд,
Руки так сильны;
Пояс сразу сьехал,
Наклонился,
На колени сел,-
Сладко забытьё!
А она ему,млея,
-Ну,ещё,ещё...
Сильно брызнула струя,-
Вот напиток "ом",-
С виду же обычный-
Девятиэтажный дом
И подьезд обшарпан,
Но любовь волшебна,
От неё им жарко.