В строке, написанной тобой,

Антуанетта Наварская
В строке, написанной тобой, частичка сердца остается...
В строке, мной посланной тебе...ТВОЁ лишь имя назовется..

Не забывай, не замедляй ход времени,он неизбежен
Через века...через года...будь мной любим..и так же нежен...

В глазах, смеющихся до слез....останется частичка моря....
А в небесах,грозящий гром...раскинет  искрами все горе...

Не прерывай! ...слова любви пускай парят под парусами...
И мы поймем...любовь - нашли...она зажженная ведь нами!

В сердцах восторженных...порыв, не останавливай...не надо...
Пусть грянет взрыв! Ты...удержись в безумных струях водопада...

И в наступившей тишине...услышь мой голос...он взволнован
Я...птицею в твоем окне...вспорхну, коль мною околдован...

Не прикрывай ладонью глаз...я в них хочу себя увидеть...
Скажи хоть слово мне с е й ч а с...но так, чтоб душу не обидеть...

В строке, написанной тобой,пульс с напряжением забьется...
В строке, мной посланной тебе...рассвет с надеждою проснется...
03.08.2017г
А.Наварская