Ну, Жириновский отыграет роль свою

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 27. 2. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Ну, Жириновский отыграет роль свою,
Грудинин, может, заработает престижа,
А остальным всем претендентам на краю
Лишь место будет, а иного я не вижу.

Собчак брезгливость вызывает у меня,
Хотя, есть у неё электорат в России:
Те твари, что страну шельмуют и винят,
Лишая права нас и самости, и силы.

Пускай кучкуется вокруг Собчак вся мразь,
Что в "перестройку" нас, ограбив, мордовала,
Чтоб поимённо знать и не пускать во власть,
Её давно за жизнь стыдят, но ей - всё мало!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   01.03.2018 09:52   


Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   01.03.2018 10:11