Погода

Татьяна Лунса
Смотрю на календарь - весна.
А за окном зима и ветер.
И где-то там на белом свете грустит она...

Yо постепенно день за днём
Cлабеют все-таки морозы.
Снежинок реже хороводы.
Капель всё чаще за окном.