Влюбленное

Татьяна Лунса
Весна, весна. Любви дорогу!
На улицах поют коты.
Журчат ручьи, сосульки тают...
Я на свидание мечты
Лечу, как будто бы на крыльях.
Где ждёт ожившая мечта.
Гуляем долго очень долго.
И поцелуи без конца.