Из старого. Под знаком Анны

Пастух Ла
Как продолжение стиха,
Так неожиданно и странно,
Но жизнь моя сейчас тиха
Под знаком Анны.

Как из под рухнувшей стены
Я вышел. Как из под ограна.
Теперь я с именем иным
Под знаком Анны.

Всё начинается опять,
Все перекраивая планы,
Я заново учусь дышать
Под знаком Анны.