Грусть и одиночество

Николь 6
                Посвящаю
                подруге детства
                Никитиной Галине.


Грусть и одиночество-
Это не беда,
Но души пророчество
Завлекло сюда,
Когда нет ответа
На виток судьбы
И не жду рассвета
В дебрях пустоты
И летит слезинка
Горечью утрат-
Жизни половинка,
Не вернуть назад,
А в груди сердечко
Ноет и болит
И ушла беспечность
В колдовской родник.
        ***