Что за свободный рынок, где коммерция...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Денег нет у них на газ...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброй ночи, Лукьянович!

Что за "свободный рынок", где коммерция,
Когда Стокгольмский суд диктует цены?
"Войны холодной" мировой инерция
Европу душит, губит неизменно.

Как раньше "унтер-офицерская вдова",
Пускай Европа вместе с Украиной,
Себя же высекут. Бессильны тут слова.
Но зря под газ закладывают мины!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   03.03.2018 19:52   


Спасибо Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин   04.03.2018 09:52