психология любви

Марк Краус
 ветер разгоняет тучи
никогда ты меня не поймеш
хуже это или лучше
все равно и не правда не лож
просто так . я тебе не отдамся
я  свободой своей дорожу
слышиш подлая . хочеш . что б
здался
  накась выкуси
  я не хочу
не мечтай . я не дурно воспитан
как могла .жизнь учила меня
только та . что полюбит  открыто
только той .я   откроюсь любя
как  любить
очень  просто .дуреха
как любить
это просто
люби
что б любить
надо очень немного
 только видимо это
не ты......