Внуку Никите

Адилия Моккули
О Кучапине Никите: -
Я решила рассказать, да стихами написать...
Есть в Никите доброта это нужная черта!
Помогает пожилым - деду, бабушкам больным.
Любит он своих котов. Убирает из лотков.
Для Никиты важен спорт, а ещё он любит счёт.
День и ночь готов считать - цифры столбиком писать.
Может он и помечтать... Взять альбом — порисовать.
Любит он своих родных - папу, маму, да весь Мир!