давай, начнём всё с поцелуя...

Валерий Александров 05
давай, начнём всё с поцелуя,
и ночь подобна будет чуду,
и, вкус прелестных губ смакуя,
в тебе я растворяться буду,

не мне уже принадлежат
мои, как пух, душа и тело,
минуты не бегут, лежат,
и ночь своё кино вертела,

казалось, стены, пол дрожат,
рукоплескала нам стихия,
и тьмою свет в окне зажат,
об этом не писал стихи я,

затихнет огненный вулкан,
и успокоится волна,
наполовину пуст стакан,
а выпить надо всё, до дна,

луна безмолвна и бледна,
несёт на страже своё бремя,
ещё не лето, ночь длинна,
перекурю, ещё есть время...