Немного о весне, 8марте, чуть с юмором

Петр Борисов 2
Наступает женский праздник
А Всевышний раздражён
От Европы до Камчатки
Все засыпал снегом он

Может это потому
Что никак он не поймёт:
Пидарасы, лесбиянки, талерантность
Это ВЗЛЁТ

Устарел видать всевышний
Где то шастал в небесах
Мы же так сейчас развились
Аж самих бросает встрях

Ну а вас я поздравляю
С праздником любви ,весны
Чтобы было все достойно
И дружили с счастьем мы

Если же я встречу где-то
Кто есть:ВСЕ,ВСЕГДА,ВЕЗДЕ
Попрошу его не злиться
Чтоб не быть у нас беде

Все же мы его творение
Неудачное-ну что ж
Черте что и вытворяем
Что порою не поймёшь

С праздником- на грудь немного
С праздником-хвалите бога
С праздником-он вас простит
Может даже защитит

P S если конечно не переберете