Прости за все

Александр Тихоня
Прости меня, что до сих пор
Я разлюбить тебя не смею.
Прости, что Господа  молю
Вернуть тебя мне - как умею.

Прости, что помню до сих пор
Я нежных рук твоих касанье.
Прости меня, что промолчал
Когда ждала в ночи признанье.

Прости меня - назло тебе
Посмел к другой я прикасаться.
Прости за то, что лишь с тобой
Хочу я утром просыпаться.

Прости за то, что без тебя
Я не живу, а существую.
Прости за то, что до сих пор
Я не ищу себе другую.

Прости, что Господа  молю
Вернуть тебя мне - как умею.
Прости меня, что до сих пор
Я разлюбить тебя не смею.

                Февраль 2018.