Любимый мой, я за тебя молюсь

Марина Душевная
Любимый мой,я за тебя молюсь.
Пусть ангел твой тебя оберегает.
Ах,как тебя сейчас мне не хватает.
Я сильная!Ты слышишь?Я держусь.

Закрою я на миг свои глаза.
И в мыслях я твой образ нарисую.
Не передать,как я сейчас тоскую.
И боль души взмывает в небеса.

Кричит душа и сердце разрывает.
Не согревает даже мягкий плед.
Другой такой любви на свете нет.
Ах,как сейчас тебя мне не хватает.

Я за тебя молиться не устану.
Свою любовь под сердцем я ношу.
И без тебя я будь-то не дышу.
И никогда любить не перестану.