Предвыборное. Загадки

Сергей Анатольевич Шипицын
Не красавица но всё же:
"Это баба". Скажет всяк.
На отца она похожа...
Как фамилия? ......!
       * * *
Располневший и не стрижен
И ни сколько не гламурен,
Не обласкан не обижен
По фамилии .......!
       * * *
В цирке был бы лучший клоун,
Он смешон порой чертовски.
Был облит да и оплёван...
Это Вова ...........
      
        * * *
Красавец мужчина с усами
Твердит, что ни в чём не повинен,
Что люди в совхозе с деньгами,
А звать его Павел ........   
 
        * * * 

Был он замом у премьера,
"Экономил" он по свински
Скатилась яблоком карьера.
Как зовут его? .........

       * * *

Над Москвой летал он - просто
Как Хоттабыч - без винтов
Создал партию он "Роста"
Звать его Борис .....

       * * *
Товарищ Максим возьмёт Власть за глотку
Мы все вновь оденем ватник, фуфайки.
И все снова строем пойдем околотком
Не надо! Вас просят, товарищ ........
         
         * * *
Динозавр он в Кремле.
Но не меняет это сути.
Тёще нравится, жене
Их президент Владимир .....

          Я предлагаю продолжить, если кому интересно.