Надеешься

Анастасия Белова 10
Ты, сердце, будь свободно от любви
И от злости, печали тоже будь.
Молю же, душу тонкую не рви,
И ты не бей себя в младую грудь.

И, ведь, на душе вина - то бремя,
И знаешь, камня оно в сто крат тяжелей,
А ты все ждешь, свое тянешь время,
Надеешься, что потом не будет больней.