Надежда

Андрей Бахмет
Знакомы были мы давно,
Но всё ж судьба нас не сводила
Я ослеплен был красотой,
Которой Вы к себе манили.
Я часто видел Вас во сне,
Как мы гуляли на лазурном,
Я пел Вам песни при луне,
И от любви ломались струны.
Но это было всё во сне,
И лишь с надеждой замирая,
Я ждал той встречи на земле,
Которая сведёт нас с Вами.
Но время шло,всё день за днями,
И их сменяли месяца.
Надежда тоже угасала,
Меняя месяцы в года.
Он шёл домой,в хмельном тумане,
Потупя взгляд перед собой.
Зимой,в том самом парке,
Где пели песни под луной,
Столкнулись взгляды их случайно.
И стало радостно в груди.
Она сказала-может чаю?
Пределу не было любви!