Я - отважный грозный тигр!

Татьяна Зоренко
Все твердят, что я малыш.
Но поверьте, я - большой.
Изловлю я в кладовой.
Хитрую воришку - мышь.

Мне сегодня не до игр,
Ведь хлопот - невпроворот.
Я же не трусливый кот,
А отважный грозный тигр!