Лгунья

Аладдин Ягубов
Опять ты врешь... И сотнею причин
находишь оправдание свое.
Наивная! Я не из тех мужчин,
прощающих бесстыдное вранье.

Опять ты врешь... Краснеет телефон,
услышав слов взволнованных поток.
Ты говори! Пока еще перрон,
в тумане не растаял под гудок.

Опять ты врешь...В который уже раз?
Я слушаю тебя под стук колес.
Как хорошо, что вирус лживых фраз,
я легкою простудой перенес.

Остановись! Дороги нет назад.
В огне обмана не растает лед.
Уж лучше правда горькая как яд,
чем сладость лжи, стекающей как мед...