Первый снег

Александр Кабаев 2
Какой он нежный и хороший,
Какой он чистый и хмельной.
Кружится над рекой и рощей
И над моею головой.
И все горит, и все искрится.
Тех красок в сказке не найти,
Душа трепещет,словно птица,
И сердце рвётся из груди.
И,любовь свою не пряча,
Как красив ты,край родной! -
Я стою и тихо плачу,
Очарованный тобой.
Гладит снег избе морщинки,
Не слышны мои слова
И летят,летят снежинки,
И кружится голова.