Как боюсь пропустить хоть мгновенье

Лана Бирюкова
Как боюсь пропустить хоть мгновенье:
Первый вздох на земле, первый крик
Первый луч, ветерка дуновенье,
И весны народившейся миг.
Первый цвет распустившейся вишни,
И весной тёплый ласковый дождь.
И стихи, что как первые вышли,
В этот мир, где меня ты не ждёшь.