Сучья любовь - рэпчик

Арта Нова
бегу по свежему следу преданной сучкой
близкую чую победу - дошла до ручки
зовёт предательский запах, будто наркотик
бегу на раненых лапах - силён зов плоти
слюной разлетается ветер в морду
и в уши
он будет, немой свидетель, хрипенье слушать
в жилах, огнём играя, вскипает кровь
весь мир на пути сметает
сучья любовь